Перьевая ручка Montblanc Meisterstück Le Grand Platinum Line, 2851

Перьевая ручка Montblanc Meisterstück Le Grand Platinum Line. Артикул: 2851

Перьевые ручки Montblanc впервые появились в 1924 году и с тех пор стали культовым предметом радости и восхищения многих людей, благодаря не только своему эксклюзивному дизайну, но и безупречным традициям, которым следует этот известный бренд. В наше время, в эпоху развитой электронной техники, практические не встречаются письма и послания, написанные собственной рукой. Но, несмотря на эти обстоятельства, ручка Montblanc ценится среди искусных любителей необыкновенной красоты и оригинальности. Роскошные перьевые ручки на сегодняшний день – это не просто обыкновенный канцелярский аксессуар, а скорее важная часть делового имиджа и его яркая деталь.

Montblanc Meisterstück Le Grand Platinum Line- перьевая ручка с поршневым механизмом заправки. Выполнена из драгоценной черной смолы с инкрустированной эмблемой Montblanc. Контрастные детали отделки, покрытые платиновым напылением, эффектно гармонируют с темным корпусом ручки. Искусно гравированное перо ручной работы исполнено из 14-каратного золота и украшено вставкой с родиевым напылением. На изящный клип нанесен индивидуальный серийный номер.

Характеристики
Клип: С платиновым напылением и индивидуальным серийным номером
Колпачок: Драгоценная черная смола, вставка в виде эмблемы Montblanc
Материал корпуса: Драгоценная черная смола
Материалы для заправки: Чернила: Mystery Black, Royal Blue, Midnight Blue, Burgundy Red, Lavender Purple, Oyster Gray, Toffee Brown, Irish Green.
Отделка: Три кольца с платиновым напылением и надписью "Montblanc"
Производитель: Montblanc, Германия
  • 18 117 ₴


Теги: montblanc meisterst